В Москве представили цифровой арт-проект WHO IS SATOSHI?

В Москве представили цифровой арт-проект WHO IS SATOSHI?

События
08.08.2018 12:33
отправить
Задать вопрос
по материалу
Новость дня
Как продать технологию
Новость дня
Как построить успешный бренд
Новость дня
Комплектующие под ударом
Новость дня
Как создать гарантии для владельцев криптовалют
Новость дня
Почему технологический прогресс может привести к революции
Новость дня
Умные наночастицы помогут справиться с онкологией
Новость дня
Нейромаркетинг в действии
Новость дня
Гибридное пространство
Новость дня
Почему хакеры находят способы взломать криптобиржи
Новость дня
Автомобили нового века: от датчиков до автопилота
ещё...
 

Искусство и блокчейн на СSHP CLUB

В Москве представили цифровой арт-проект WHO IS SATOSHI?

Собирать на одной площадке лучших представителей блокчейн-сообщества Москвы стало уже традицией для CSHP CLUB. Клуб изначально был основан в качестве экспериментального арт-аукциона и за год реализовал картины из серии CryptoShark #1-8. В этот раз СSHP CLUB представил новый арт-проект WHO IS SATOSHI? и блокчейн площадку для аукционов и продажи искусства 19W на платформе TOKEND от Distributed Lab (19W.tokend.io). 

Искусство и технологии

Событие состоялось благодаря #metahash и Dixi Energy. Гости собрались в салоне Lamborghini Москва Запад. В самом начале с приветственной речью выступил Сергей Мордовин (Lamborghini), рассказав о преимуществах премиального спорткара Lamborghini.

19w

Кульминацией вечера стало выступление Игоря Баринова (POA NETWORK). Бизнесмен давно живёт в США, его увлечением стало приобретение коллекционного CryptoKittie #127. Он подробно рассказал гостям о том, насколько сложно было победить в аукционе своего основного соперника, американского миллионера Майка Новограца, и почему криптокот определяется как предмет искусства.

19 w 4

На фото: Игорь Баринов делится своим опытом участия в аукционах

Иван Петров (Аиралаб) рассказал о готовящемся к собственному аукциону роботе Gaka Chu, который уже начал писать картины в виде иероглифов. 

Что касается площадки 19 W, то каждый желающий может зарегистрироваться на ней и пройдя верификацию (кнопка verification), сделать любую ставку на картину. В распоряжении будет 5 виртуальных биткоинов. Если ставка одобрена, то можно стать обладателем картины. Ставку одобряет художник. Пока их 5: Анастасия Копытцева, Яна Ланде, Дан Караван, Cris.Om и Елена Шарбур

Первую ставку сделал Игорь Баринов на картину Анастасии Копытцевой «Мгновение». 

В завершении вечера состоялась презентация картин из серии WHO IS SATOSHI?

19 w5

Как сохранить и приумножить криптовалюту

На CSHP CLUB также были представлены ряд проектов VIDION  - платформа для видеконтента, Token Starter и новое технологическое решение Blockchain.ru для Robomed. В ходе вечера гости обсудили и актуальные тенденции на рынке блокчейн и криптовалют. 

Антон Аграновский, глава #metahash, инвестирующий в развитие одного из самых знаменитых блокчейн-проектов, поделился опытом успешного выбора проекта.

19 w2

Бизнесмен Салават Абдуллин представил свой проект DIXI ENERGY – строительство электростанций, генерирующих дешёвую  и  экологически чистую электроэнергию с помощью новых установок.

Тему того, как будет развиваться рынок и стоит ли инвестировать в блокчейн-проекты, обсудили профессионалы рынка Сергей Васильев (Starta Capital), Павел Осокин (Como Capital) и Алик Арсланов  (основатель 10 $ Баффета). Мнения были разные, однако все твёрдо сошлись на том, что главное сейчас - это качество проектов и правила игры. По-прежнему ICO, обещая высокие доходы, оставляет за собой и высокие риски.

Павел Осокин поделился видением основных трендов на рынке ICO, а также рассказал о новом продукте компании, позволяющем инвесторам вкладывать средства в блокчейн-проекты с минимальными рисками.

19 w 8

На фото: основатель CSHP CLUB Ольга Дворецкая 

Анна Москалева, управляющий партнёр TF CAPITAL рассказала о работе фонда и стратегиях увеличения капитала. Заработать на рынке криптовалют остаётся возможным и без инвестиций ICO. Появляются фонды, которые предлагают профессиональное управление активами с помощью трейдеров и работы с биржами. Особенно эффективно это может быть для тех, кто уже располагает капиталом и готов доверить часть своих активов, а также для тех, кто располагает криптовалютой и не знает, как сохранить и увеличить ее при высокой волатильности рынка. 






Смотрите также:


Участники Alfa Future People получили призы от «Умной страны»
Под Нижним Новгородом прошел фестиваль электронной музыки
13.08.2018 19:00
В Санкт-Петербурге пройдет международный форум по коммуникациям Baltic Weekend
Более 500 экспертов из разных стран мира обсудят ключевые вопросы индустрии
17.08.2018 13:54