22 марта на базе Физтехпарка пройдет первый Московский MeetUp, посвященный фреймворку Vue.js
22 марта на базе Физтехпарка пройдет первый Московский MeetUp, посвященный фреймворку Vue.js
Умные территории
22.03.2018 17:15
отправить
Задать вопрос
по материалу
Новость дня
Блокчейн на службе у закона
Новость дня
Роботы делают карьеру
Новость дня
Отель с видом на Землю
Новость дня
Технология будущего или утопия
Новость дня
Синергия виртуального и реального
Новость дня
Через космос к деньгам
ещё...
 

MeetUp в Физтехпарке посвященный фреймворку Vue.js.

22 марта на базе Физтехпарка пройдет первый Московский MeetUp, посвященный фреймворку Vue.js. Организует встречу резидент Физтехпарка – компания Acronis. Спикеры и гости мероприятия поделятся своими приёмами и практическими кейсами применения Vue.js. Все желающие могут присоединиться к онлайн-трансляции на habrahabr  https://habrahabr.ru/company/acronis/blog/351810/

Фреймворк Vue.js. — это программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов больших проектов по созданию пользовательских интерфейсов. В отличие от фреймворков-монолитов, Vue можно внедрять постепенно.  Его использование упрощает интеграцию с другими библиотеками и существующими проектами. 

Этот фреймворк уже довольно популярен, однако на тематических встречах он еще не обсуждался. На митапе в Физтехпарке спикеры расскажут о практиках и методах работы со сложными формами во Vue.js, внедрении Vue.js в готовые проекты, об интеграции с Nuxt.js и о том, как сделать код приложения на Vue проще, не потеряв в надежности и выразительности. 

Доклады тематической встречи:
*  Практика и методы работы со сложными формами во Vue.js  - Александр Башкирцев, Acronis
*  Внедряем Vue.js в готовый проект, безболезненное избавление от jQuery.– Александр Майоров, CTO, NEWHR
*  Простое и понятное управление состоянием во vue.js- Александр Сафт, Senior Frontend Developer, Смотрёшка
*  Опыт использования Nuxt.js - Григорий Петров, технический евангелист Voximplant
Также организаторы проведут экскурсию по центру разработки компании Acronis для всех желающих. 

“Компания Acronis рада выступить организатором первого Московского MeetUp, посвященного фреймворку Vue.js. Интерес к теме встречи подтвердили более 600 зарегистрированных участников вместо ожидаемых 150. Acronis использует Vue.js в ряде проектов, что позволяет нам оценить его достоинства. Из преимуществ этого фреймворка можно отметить ускорение процесса разработки и вхождения в проекты новых людей”, - прокомментировал Николай Гребенников, вице-президент по разработке Acronis. 

“Название Vue.JS сегодня приходится слышать очень часто, да и технология подходит к пику своей популярности, но в то же время мероприятий на эту тему практически нет. Поэтому наш митап – это ответ на давно назревший запрос разработчиков. Предлагаю, чтобы такие мероприятия проводились почаще и стали хорошей традицией Физтехпарка”, – отметила директор по развитию Физтехпарка Екатерина Елисеева. 

О компании Acronis
Компания Acronis установила стандарт защиты данных в гибридном облаке, разработав решения для резервного копирования, активной защиты от атак программ-вымогателей, аварийного восстановления, синхронизации и безопасного доступа. Благодаря технологиям копирования образов и AnyData Engine компания Acronis предоставляет удобную, полноценную и выгодную защиту файлов, приложений и операционных систем в любых средах — виртуальных, физических, облачных, мобильных.

Решения компании Acronis, основанной в 2003 году, защищают данные более 5 миллионов пользователей и 500 000 компаний в 150 странах и переведены на 20 языков. Компания получила более 100 патентов, а ее решения, предоставляющие широкий диапазон функций, включая миграцию, клонирование и репликацию, были признаны лучшими продуктами года. Сегодня решения Acronis доступны во всех странах мира благодаря глобальной сети поставщиков услуг, дистрибьюторов и реселлеров облачных продуктов.

Дополнительную информацию можно найти на сайте 
www.acronis.com/ru-ru/
Присоединяйтесь к Acronis в Твиттере: 
http://twitter.com/Acronis_Russia