Компания Top&Lab придумала, как ускорить и обезопасить сделки на рынке недвижимости

Компания Top&Lab придумала, как ускорить и обезопасить сделки на рынке недвижимости

Проекты
15.06.2018 13:30
отправить
Задать вопрос
по материалу
Новость дня
Какое будущее у майнинга: мнение экспертов
Новость дня
Никита Куликов: Боевые роботы – это то же самое что автомат Калашникова
Новость дня
Могут ли у роботов появиться эмоции?
Новость дня
Нейросети на практике: работающая технология или маркетинговая уловка
Новость дня
Как не попасть в ловушку криптовалютных мошенников
Новость дня
Почему биткоину сложно достичь прежних высот
Новость дня
Роботы вместо начальников
Новость дня
Роботы из международных корпораций
Новость дня
Как запустить успешный технологический проект
Новость дня
Как продать технологию
ещё...
 

Программисты из Санкт-Петербурга создали IT-платформу для рынка недвижимости

Компания Top&Lab придумала, как ускорить и обезопасить сделки на рынке недвижимости

Компания Top&Lab создала IT-платформу для рынка недвижимости. Платформа помогает строителям и риелторам оптимизировать работу и автоматизировать сотрудничество с партнерами, юристами, банками, оценщиками, а также межрегиональные сделки, сделки между агентствами недвижимости и строителями.

Покупатели недвижимости смогут увидеть все актуальные варианты на рынке в режиме реального времени. В дальнейшем у них появится возможность покупать недвижимость через платформу. Блокчейн-технологии позволят на 100% обезопасить сделки по недвижимости и взаимоотношения со специалистами рынка.

Генеральный директор проекта Top&Lab Арам Пепанян в комментарии порталу «Умная страна» говорит, что IT-платформа – это целая «экосистема как для профессионального сообщества, так и для обычных потребителей на рынке недвижимости».

«Через платформу Top&Lab руководители компаний в сфере недвижимости смогут сделать бизнес более эффективным, работать с покупателями и продавцами, оказывать различные услуги, связанные с недвижимостью. С компаниями, желающими включить свои предложения в базу нашей системы, мы заключаем договоры. У нас есть вся актуальная информация о каждом из объектов», – отметил Арам Пепанян.

Генеральный директор рассказал, что IT-платформа Top&Lab состоит из 18 блоков. Один из них CRM — программное обеспечение для работы с клиентами профессионального сообщества.

«Мы помогаем компаниям на рынке недвижимости структурировать работу с потенциальными покупателями и продавцами. Еще один блок – банк предложений на рынке недвижимости. Специалисты могут пользоваться данной базой, подбирать для клиентов самые выгодные варианты для покупки. Остальные блоки пока коммерческая тайна, их запуск намечен к концу года», — сказал Арам Пепанян.

«Конкуренты у IT-платформы Top&Lab есть и их не может не быть. На рынке есть аналоги CRM-программ для компаний, работающих в сфере недвижимости. Есть доски размещения объявлений, способные конкурировать с нашими базами. Это Cian, Аvito. Однако единой платформы, агрегирующей все это в один продукт, на рынке, кроме нас, нет. Мы, по сути, сумели автоматизировать и оцифровать весь рынок недвижимости как со стороны информации, так и со стороны участников профессионального сообщества», — заключил генеральный директор.

Top&Lab планирует в ближайшее время обновиться: первая версия программы успешно продается на рынке, но это - пилотный вариант. Дальше выйдет основная версия.

Впереди у компании большие планы. Пока основной упор делается на продажи в центральной части России. К концу 2018 году Top&Lab планирует привлечь более 500 компаний по России. В 2020 году подключат уже 2000 российских компаний. Дальше произойдет мировая экспансия — выходы на рынки СНГ, Европы, Китая и даже далекой Бразилии.

Автор: Александр Столяров

Смотрите также:


Современный бизнес переходит с рекламы на комьюнити-маргетинг
В Москве начинает работать первый масштабный конвент по работе с сообществами - «Compot 2018»
12.10.2018 13:29
Проект WattsOn помогает россиянам заработать на майнинге
В компании уверены, майнинг способен приносить стабильный доход
17.08.2018 18:30