Спецпроекты

Основатели стартапов и инноваторы встретятся с предпринимателями и инвесторами

Основатели стартапов и инноваторы встретятся с предпринимателями и инвесторами

События
отправить
Задать вопрос
по материалу
 

Startup Village 2018

Основатели стартапов и инноваторы встретятся с предпринимателями и инвесторами

Центральной темой конференции Startup Village, которая пройдет в «Сколково» 31 мая и 1 июня, станет «суперсапиенс» - как технологии меняют человека в физическом и социальном плане.

Startup Village состоится 31 мая и 1 июня. Ее центральная тема – изменение человека в физическом и социальном плане на фоне развивающихся технологий. Это самая масштабная стартап-конференция в России и странах СНГ для технологических предпринимателей, организуемая Фондом «Сколково» совместно с партнерами. Основатели стартапов и инноваторы встретятся с успешными предпринимателями, инвесторами, крупными технологическими корпорациями и представителями власти для обсуждения технологических трендов, идей и формирования нового поколения российских предпринимателей.

Мероприятие носит международный характер и ежегодно собирает представителей более 20 стран. Startup Village — это особая атмосфера живого общения: нет деления на VIP-гостей, нет закрытых сессий, нет зон с ограниченным доступом, нет дресс-кода. В 2018 году конференция пройдёт в 6-ой раз.

Деловая программа включает более 150 интерактивных сессий, которые посвящены исследованиям технологических трендов, становлению новых рынков, трансформации бизнес-моделей и интеграции прорывных технологий в бизнес-практику. Формат мероприятия обеспечивает стратапам открытое общение с легендами технологического предпринимательства «из первых уст».

Если у вас есть гениальная идея, но вы пока в самом начале своего пути, вас будут ждать на «Конкурсе проектов ранних стадий». Это возможность выиграть 1 млн рублей и получить обратную связь от наших экспертов и менторов. В рамках мероприятия пройдет выставка проектов, в рамках которой молодые команды представляют перспективные российские разработки – от прототипов до готовой продукции. В этом году в выставке примут участие около 200 стартапов.

Для тех, у кого есть готовый продукт или прототип и выручка не менее 1 млн рублей, организаторы конкурса предлагают участие в «Конкурсе компаний». Это большой пул инвесторов, венчурные фонды, топ менеджеры ведущих мировых корпораций в жюри и масштабное PR- освещение. Призовой фонд: 5 млн руб. за 1 место; 3 млн — за 2 место; 2 млн — за 3 место.


Подпишитесь на рассылку «Умной Страны»
Подписаться