Спецпроекты

Зачем нужен коворкинг и где найти идеальное место для работы?

Зачем нужен коворкинг и где найти идеальное место для работы?

Технологии
отправить
Задать вопрос
по материалу
 

«Физтехпарк»: работаем в правильном месте

Зачем нужен коворкинг и где найти идеальное место для работы?

В таком бурно развивающемся мегаполисе, как Москва, коворкинг – уже не просто модное слово, а насущная необходимость для очень многих людей. Кто-то скажет – зачем платить за рабочее место, если можно работать дома или в кафе? Но для продуктивной работы необходимо грамотно организованное пространство, которое настроит вас на нужный лад. И коворкинг «Физтехпарка», пожалуй, одно из лучших предложений в городе.

С развитием цифровых технологий и современных средств связи всё больше людей получают возможность полноценно работать, не будучи привязанным к рабочему месту. Но офис, а точнее, место, где можно поработать, как оказалось, всё же нужен. Так и возникла идея коворкинга – места наподобие офиса, свободного пространства, куда может прийти любой желающий и воспользоваться всеми преимуществами организованного рабочего места.

Не случайно коворкинги стали очень популярными среди работников IT-индустрии: программистов, дизайнеров, предпринимателей. Работать в таком месте намного комфортнее, чем в обычном офисе. И у коворкинга «Физтехпарка» есть ряд преимуществ, которые могут помочь вам в вашей работе.

Главное, что даёт коворкинг от «Физтехпарка» - окружение. В стенах «Физтехпарка» присутствуют компании, связанные с IT, наукой, образованием и инновациями. Резидентам гарантирован доступ к различным программам, консультации с опытными бизнесменами, перспективными инвесторами и ведущими экспертами в области инноваций. Здесь собираются те, кто нуждается в комфортных условиях труда, оборудованных местах для кропотливой работы и создания высокотехнологичных проектов. Молодые резиденты-предприниматели получают возможность обсудить идеи и представить проекты на обсуждение коллег, получить грамотные консультации представителей лидирующих компаний технобизнеса.

Это стопроцентное расширение кругозора, комфортные условия для «мозгового штурма», новые деловые контакты и полезные знакомства. Здесь проводятся лекции и консультации с бизнесменами, участниками высокотехнологичного рынка и преподавателями МФТИ, МГУ и МТИ, а ещё у резидентов коворкинга есть возможность попасть в бизнес-акселератор «Физтех-старт», что позволит развить свой бизнес и обзавестись нужными контактами.

Размер коворкинга «Физтехпарка» - 3900 квадратных метров. Для работы есть всё, что нужно: фиксированное рабочее место, высокоскоростной доступ в интернет, рабочая станция, шкафчики для личных вещей, вся необходимая оргтехника. Перед зданием «Физтехпарка» - большая удобная и охраняемая парковка, а внутри – переговорные комнаты, конференц-залы, места для отдыха, спортзал, кафе и большой буфет. В такой офис не стыдно пригласить коллег или бизнес-партнёров.

«Физтехпарк» был создан по решению Правительства Москвы в 2015 году. Технопарк ставит перед собой цель привлечь под своё крыло крупнейшие IT-компании и разработчиков решений в области высоких технологий. Благодаря поддержке властей, резиденты получают налоговые льготы и всю необходимую помощь в организации бизнеса – юридические и бухгалтерские услуги, патентные сервисы, запуск акселерационных программ.


Подпишитесь на рассылку «Умной Страны»
Подписаться