Новая рейтинговая платформа сделает крипторынок более прозрачным
Новая рейтинговая платформа сделает крипторынок более прозрачным
Технологии
отправить
Задать вопрос
по материалу
Новость дня
Все в блокчейн: Bitfury Group создаст акселератор для российских блокчейн-проектов
Новость дня
Финал всероссийского III конкурса HR–ов пройдет в Москве
Новость дня
Офис – там, где ты
Новость дня
Какое будущее у майнинга: мнение экспертов
Новость дня
Никита Куликов: Боевые роботы – это то же самое что автомат Калашникова
Новость дня
Могут ли у роботов появиться эмоции?
Новость дня
Нейросети на практике: работающая технология или маркетинговая уловка
Новость дня
Как не попасть в ловушку криптовалютных мошенников
Новость дня
Почему биткоину сложно достичь прежних высот
Новость дня
Роботы вместо начальников
 

Лекарство от скама

Новая рейтинговая платформа сделает крипторынок более прозрачным

Сегодня рынок ICO во всем мире переживает настоящий бум, и Россия здесь не просто не отстает, но и находится в списке лидеров по количеству ICO-проектов. Из последних громких новостей – ажиотажный спрос предварительном этапе ICO проекта Telegram. Но у медали, как всегда, есть две стороны. Бурный рост рынка влечет за собой и падение качества проектов.

Это понимают все участники рынка, и уже разрабатываются платформы, предлагающие многоступенчатую оценку проектов, выходящих на ICO и защиту от скама – откровенно мошеннических проектов. Так, одной из самых крупных подобных платформ, о создании которой было объявлено в сентябре прошлого года, стала платформа Smart Valley.

Созданная президентом ГК «Основа» Александром Ручьевым и главой ICO Lab Алексеем Ворониным, Smart Valley включает инновационную децентрализованную систему оценки проектов, международное сообщество экспертов и надежные инвестиционные инструменты. По замыслу основателей, платформа соединит три основные группы участников рынка - проекты, специалистов сферы ICO и инвесторов. Для развития проекта А. Воронин и А. Ручьёв инвестировали 10 млн долларов собственных средств и анонсировали привлечение в несколько этапов средств инвесторов.

На днях Smart Valley объявила о досрочном закрытии успешного раунда предпродажи токенов, во время которого проект собрал более $3,2 млн долларов при планируемой сумме в $3 млн.

По сообщению пресс-службы проекта Smart Valley, финансовая цель была достигнута гораздо раньше, чем планировалось, что продемонстрировало крайнюю заинтересованность рынка в основном сервисе проекта - системе децентрализованного мультискоринга. Независимые эксперты из более чем десяти областей - от блокчейн-технологий до маркетинга - будут оценивать проекты ICO, лучшие из которых будут доступны для инвестиций на платформе Smart Valley. Система позволит защитить инвесторов, уменьшить число сомнительных и некачественных проектов на рынке и гарантировать легальность ICO.

Сейчас компания параллельно работает над продуктом и готовится к ICO, которое стартует в марте.

Смотрите также:


«Нас вдохновила Tesla»
Стоит ли верить обещаниям производителей нового вида городского транспорта?
15.11.2018 19:24
Устройства, объединяйтесь!
Как и зачем создают экосистемы, объединяющие все доступные гаджеты
14.11.2018 10:00