Создатели фильма «Empire V» собираются выпустить токены
Создатели фильма «Empire V» собираются выпустить токены
Новости
26.06.2018 12:23
отправить
Задать вопрос
по материалу
Новость дня
Как не попасть в ловушку криптовалютных мошенников
Новость дня
Почему биткоину сложно достичь прежних высот
Новость дня
Роботы вместо начальников
Новость дня
Роботы из международных корпораций
Новость дня
Как запустить успешный технологический проект
Новость дня
Как продать технологию
Новость дня
Как построить успешный бренд
Новость дня
Комплектующие под ударом
Новость дня
Как создать гарантии для владельцев криптовалют
Новость дня
Почему технологический прогресс может привести к революции
ещё...
 

Фильм про вампиров снимут за bablos

Создатели фильма «Empire V» собираются выпустить токены

На экранизацию романа Виктора Пелевина о вампирах, пьющих из своих жертв баблос, необходимо 400 миллионов рублей. Сейчас у режиссера Виктора Гинзбурга не хватает более половины этой суммы для завершения картины, которая снята только на 60%. Кроме того, понадобится порядка 60 миллионов рублей на рекламу.

Для получения необходимых средств планируется выпустить семь миллионов токенов bablos. Более 4,5 миллиона из них поступят в продажу, а остальные разделят между участниками проекта.

Публичное ICO начнется в ближайшее время и будет продолжаться в течение одного месяца. В настоящее время в Болгарии заканчивается регистрация компании, выпускающей токены. В качестве технического партнера проекта выступит WebMoney, рассказала «Коммерсанту» сопродюсер фильма Мария Капралова.

Премьера «Empire V» намечена на первый квартал будущего года. Создатели фильма ожидают, что в российском прокате он соберет не менее одного миллиарда рублей. Еще 160 миллионов должны принести сборы в Китае. Держатели токенов смогут рассчитывать на часть прибыли от дистрибуции картины.

По словам режиссера, средства принципиально собираются на один проект, но будут использоваться и для финансирования будущих. Дело в том, что у Гинзбурга уже есть права на экранизацию еще двух романов Пелевина, а также есть планы снять продолжение «Empire V».

Смотрите также:


«Росэнергоатом» ввел в эксплуатацию крупнейший в стране дата-центр под Тверью
Это главный объект в сети центров обработки данных проекта «Менделеев», реализуемого концерном в партнерстве с «Ростелекомом»
21.09.2018 18:02
Российская компания представила на выставке в Берлине «Цифровую диспетчерскую»
Система на основе искусственного интеллекта оценивает техническое состояние локомотивов и определяет объем ремонтных работ
21.09.2018 15:12