Спецпроекты
В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации первого в мире децентрализованного фильтра для стартапов ICO Smart Valley, а также NexChange Hong Kong
В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации первого в мире децентрализованного фильтра для стартапов ICO Smart Valley, а также NexChange Hong Kong
События
отправить
Задать вопрос
по материалу
 

Инвесторы из Гонконга выходят на российский Финтех и Блокчейн рынок

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации первого в мире децентрализованного фильтра для стартапов ICO Smart Valley, а также NexChange Hong Kong

Сотрудничество децентрализованной Блокчейн платформы Smart Valley и крупнейшего комьюнити в сфере финтех NexChange станет отправной точкой для инвестирования в российские блокчейн и финтех проекты и  вывод их на рынки Азии.

27 февраля в 10:00 - 11:00 в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации первого в мире децентрализованного фильтра для стартапов ICO Smart Valley, а также NexChange Hong Kong, крупнейшего финтех сообщества Азии, которое в партнерстве со Smart Valley, заходит на российский рынок, развивая и инвестируя в технологии блокчейн и финтех.

Платформа Smart Valley будет осуществлять отбор проектов для презентации их инвесторам из Азии и заниматься промоушеном бизнес проектов в азиатском регионе.

О том, кто разрабатывает технологии будущего и стоит у истоков трендов завтрашнего дня расскажут основатель и генеральный директор NexChange Джуан Ли (Juwan Lee), инвестор, президент группы компаний «Основа» Александр Ручьев и основатель платформы SV Алексей Воронин.

Краткая Справка по участникам пресс-конференции:

Джуван Ли - предприниматель, венчурный капиталист, значительная фигура в индустрии блокчейна и финтеха и в соцсетях и профессионал инвестиций с тридцатилетним стажем.

Джуван Ли - основатель и управляющий инновационной венчурной экосистемы NexChange, которая специализируется на сферах финтеха, страхования,  блокчейна,  искусственного интеллекта и медицины. Мистер Ли - сооснователь и директор Гонконгского Блокчейн-центра. 

Недавно платформа Медиум включила его в число 8 главных фигур блокчейн-сообщества Азии.  Он выступает крупнейшего инвест событии в Азии - Финтех-недели (10 000 человек) в Гонконге и мероприятия Healthtech O2O в рамках фестиваля StartmeupHK. 

Что касается инвестиционного бизнеса,  мистер Ли - СЕО компании Arrakis Ventures - венчурного фонда, финансирущего высокотехнологичные стартапы на ранней стадии.  В прошлом он был IT-директором крупнейшей управляющей компании в Шанхае и многие годы работал в JP Morgan в различных управляющих ролях.  Мистер Ли - пионер в области управления высокотехнологичными портфолио для таких фондов,  как SAC Capital, Continuity Capital и Osprey Capital и частных управляющих, среди которых Ротшильды и Монтгомери. Он финансировал многие успешные компании в Силиконовой долине,  в научном парке Синчу в Тайване, в Корее и Израиле. Он был в числе ранних инвесторов  Netscape и Yahoo и получил образование на инженерном факультете университета Калифорнии в Беркли.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16

Адрес:

Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж


Подпишитесь на рассылку «Умной Страны»
Подписаться