Спецпроекты
В сентябре в Москве стартует первый BBI Summit
В сентябре в Москве стартует первый BBI Summit
События
отправить
Задать вопрос
по материалу
 

Известные бизнес-мыслители поделятся идеями и опытом

В сентябре в Москве стартует первый BBI Summit

В 2018 году в Москве состоится первый BBI Summit. Известные зарубежные спикеры: специалист по управлению властью Джеффри Пфеффер, гуру по найму топ-менеджмента Фернандес Араос и футуролог Кевин Келли выступят 11 сентября в Crocus city hall.

Best Business Ideas - ведущая российская компания по организации лекций для бизнеса. Реализовала проекты с ведущими мировыми экспертами: Ицхак Адизес, Джеффри Лайкер, Нассим Талеб, Маршалл Голдсмит и другими.

Подробнее о спикерах:

Кевин Келли

Сооснователь и главный редактор Wired – ежемесячного журнала о влиянии компьютерных технологий на культуру, экономику и политику. Автор книги «Неизбежно. 12 технологических трендов, которые определяют наше будущее», ставшей мировым бестселлером.

Клаудио Фернандес Араос

Мировой эксперт в подборе и развитии руководящего состава организаций. Журнал Business Week назвал его самым влиятельным консультантом по executive-hr. Он является партнером компании Egon Zehnder и преподает в Гарвардской Школе Бизнеса. Имеет степень MBA Стэнфордского Университета. Автор книг «Окружи себя лучшими» и «Выбор сильнейших».

Джеффри Пфеффер
Профессор по организационному поведению в Высшей Школе Бизнеса Стэнфордского университета. Входит в рейтинг Thinkers50 и является самым влиятельным мыслителем в сфере HR по версии HR Magazine. Автор книги «Власть, влияние и политика в организациях».

пфеффер

По всем вопросам:

+7 (499) 450-91-22 с 09:00 до 18:00 по будням.

Контактное лицо – Раиса.

 


Подпишитесь на рассылку «Умной Страны»
Подписаться