Спецпроекты

Чем полезен первый смартфон от российского интернет-гиганта

Чем полезен первый смартфон от российского интернет-гиганта

Новости
отправить
Задать вопрос
по материалу
 

«Яндекс» показал товар лицом

Чем полезен первый смартфон от российского интернет-гиганта

Компания «Яндекс» представила смартфон с встроенным голосовым помощником «Алисой» и единой экосистемой - в новом гаджете все популярные приложения компании интегрированы между собой, что позволяет легко и быстро получать важную и полезную информацию.

«Алиса» пока не в силах заменить полноценного живого собеседника, но уже активно помогает в таких насущных делах как набор нужного номера телефона или перезапуске звонка будильника.

Кроме того, «Алиса» оперативно оповещает хозяина смартфона об изменении погодных условий, ситуации на дорогах, а также предлагает музыку на основе его интересов. При этом она всегда на связи, даже если гаджет просто лежит рядом.

Разработчики уверяют, что связаться с виртуальным «спасителем» можно не только через смартфон, но и с помощью других гаджетов, приложений и даже во время прохождения видеоигры.

Все телефоны из адресной книги «Яндекса» также интегрированы в единую экосистему и данные звонящего автоматически отображаются на экране владельца нового смартфона.

7 декабря все желающие смогут приобрести «Яндекс.Телефон» в официальных точках продаж и получить бесплатную подписку на сервисы интернет-гиганта.

 

Дополнительно о «Яндекс.Телефоне»:

Объёмы памяти 4/64 ГБ, 2 камеры, слот для двух сим-карт, бесконтактная система оплаты покупок NFС, улучшенное звучание Qualcomm Aqstic.


Подпишитесь на рассылку «Умной Страны»
Подписаться